本日のコース
¥4100
本日のアミューズ
静岡県石山農園のフルーツトマトのショーフロワとカリフラワーのムース
本日の前菜
タプナードを挟んだホタテ パプリカのソース
前菜の盛り合わせ
季節のグレック オーロラサーモン キャビアとヨーグルトとハーブのソース
オニオングラタンスープ
メインのお料理
1品お選びください
1 イトヨリのポワレと天使の海老とハマグリのブイヤベース仕立て
2 黒豚と鴨のコンフィのシュークルート
3 岩中豚ロースのロースト グラパラリーフのラヴィゴット添え
5 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
フォアグラ添え マデラソース プラス¥1900
デザート 小菓子
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。
季節のコース
¥6400
本日のアミューズ
静岡県石山農園のフルーツトマトのショーフロワとカリフラワーのムース
前菜
岩手県広田湾産牡蠣のポッシェ レモン風味のクリームと牡蠣のジュレ
フランス・ロワール産ホワイトアスパラガスと海の幸のサラダ仕立て
本日の鮮魚料理
長崎産甘鯛の鱗焼き ブイヤベース仕立て
メインのお料理 1品お選びください
1 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
ランド産フォワグラ添え マデラソース プラス¥700
2 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
柚子胡椒風味のソースディヤブル
3 北海道産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
4 仔鳩のロースト ブラッドオレンジのソース
デザート 小菓子
シェフおまかせコース
¥8800
静岡県石山農園のフルーツトマトのショーフロワとカリフラワーのムース
前菜
兵庫県赤穂産牡蠣(サムライオイスター)のポッシェ
レモンクリームと牡蠣のジュレ キャビア添え
海の幸の冷製ブイヤベース仕立て
佐賀産ホワイトアスパラガスとラングスティーヌのソテー
本日の鮮魚料理
長崎産甘鯛の鱗焼き サフラン風味のソース
メインのお料理
ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキフォアグラ添え マデラソース
または
仔羊岩塩包み焼き
または
シャラン産鴨のロースト
デザート 小菓子
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます
季節のおすすめデザート
1 レストランヴァンセットスペシャリテ スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2 甘夏のシャーベットとアールグレイのジュレ ホワイトチョコレートのムース
3 カプチーノのスフレグラッセ
4 本日のデザート
5 本日のチーズ(2種類)
甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。
食後のお飲み物
コーヒー エスプレッソ 紅茶
キームンアールグレイ(キームンの甘味が生きたアールグレイ)
ダージリン・2015 ギダパール農園 セカンドフラッシュ
カモミール
ベルベーヌ (香りがすっきりした飲みやすいハーブティー)
紅茶その他にもございます。