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お知らせ
3月19日今日のディナーメニュー
2016-03-19
本日のコース
¥4100
 
本日のアミューズ
静岡県石山農園のフルーツトマトのショーフロワとカリフラワーのムース
 
本日の前菜
タプナードを挟んだホタテ パプリカのソース
 
前菜の盛り合わせ
季節のグレック オーロラサーモン キャビアとヨーグルトとハーブのソース
 
オニオングラタンスープ
 
メインのお料理
1品お選びください
 
1 イトヨリのポワレと天使の海老とハマグリのブイヤベース仕立て
 
2  黒豚と鴨のコンフィのシュークルート
 
3 岩中豚ロースのロースト グラパラリーフのラヴィゴット添え
 
5 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
フォアグラ添え マデラソース プラス¥1900
 
 
 
 
デザート   小菓子
 
 
 
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。








季節のコース
¥6400
本日のアミューズ
静岡県石山農園のフルーツトマトのショーフロワとカリフラワーのムース
前菜
岩手県広田湾産牡蠣のポッシェ レモン風味のクリームと牡蠣のジュレ
フランス・ロワール産ホワイトアスパラガスと海の幸のサラダ仕立て
本日の鮮魚料理
長崎産甘鯛の鱗焼き ブイヤベース仕立て
メインのお料理 1品お選びください
1 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
ランド産フォワグラ添え マデラソース   プラス¥700
2 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ 
柚子胡椒風味のソースディヤブル
3 北海道産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
4 仔鳩のロースト ブラッドオレンジのソース
 
デザート   小菓子
シェフおまかせコース
¥8800
静岡県石山農園のフルーツトマトのショーフロワとカリフラワーのムース
前菜
兵庫県赤穂産牡蠣(サムライオイスター)のポッシェ 
レモンクリームと牡蠣のジュレ キャビア添え
海の幸の冷製ブイヤベース仕立て
佐賀産ホワイトアスパラガスとラングスティーヌのソテー
本日の鮮魚料理
長崎産甘鯛の鱗焼き サフラン風味のソース
メインのお料理
ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキフォアグラ添え マデラソース 
または
仔羊岩塩包み焼き
または
シャラン産鴨のロースト
デザート   小菓子
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます











季節のおすすめデザート
 
 
1 レストランヴァンセットスペシャリテ スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
 
2 甘夏のシャーベットとアールグレイのジュレ ホワイトチョコレートのムース
 
3 カプチーノのスフレグラッセ
 
4 本日のデザート
 
5 本日のチーズ(2種類)
甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。
              
食後のお飲み物
コーヒー        エスプレッソ       紅茶       
 
キームンアールグレイ(キームンの甘味が生きたアールグレイ)  
    
 
     ダージリン・2015 ギダパール農園 セカンドフラッシュ
 
     
カモミール
 
        ベルベーヌ   (香りがすっきりした飲みやすいハーブティー)
              紅茶その他にもございます。
 
                             
 
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