お電話でのお問合せはこちら 

お知らせ
4月のアラカルト
2016-04-07
アラカルト
 Les Entrées 前菜              
ハマグリのフキノトウバター焼き                                   ¥1200
 
富山産蛍烏賊のマリネとブイヤベース仕立てのクスクスのサラダ               ¥1000
 
日本一こだわり卵の温度卵と海の幸のコンソメジュレ                      ¥2300
 
前菜盛り合わせ                                            ¥2000
 
定番 イベリコ豚とフォアグラのテリーヌ                               ¥1000
 
スペイン産ウサギとラングスティーヌのポーピエット                        ¥1800
 
ホタテのポワレ タプナード添え 赤ピーマンのソース                      ¥1600
 
兵庫県赤穂産牡蠣(サムライオイスター)のポッシェ
レモン風味のクリームと牡蠣の ジュレとキャビアライム       ¥1200
 
アワビのソテー肝とハーブのソース 黒キャベツ添え                      ¥2100
 
マグレ鴨の燻製とフォワグラのクレームブリュレ                          ¥1200
 
リドヴォーとフォワグラのソテー                                    ¥2300
 
佐賀産ホワイトアスパラガス ホワイトアスパラガスのソース                   ¥2100
 
佐賀産ホワイトアスパラガスのソテー日本一こだわり卵のポーチドエッグ添え        ¥2300
 
佐賀産ホワイトアスパラガスと香草と野菜のサーモンマリネ                   ¥1800
 
総州古白鶏のガランティーヌとグリーンアスパラガス                       ¥1800
 
オニオングラタンスープ                                        ¥900
 
新玉ねぎのスープとフォアグラのフラン                               ¥900
 
食べ頃チーズ1種                                           ¥500
 
食べ頃チーズ5種盛り合わせ                                    ¥2000
 
パン・ド・カンパーニュ /バター                              1個¥50/¥100
 
 
 
 
 
 
Le Poisson et LesViandes
本日の鮮魚料理 のブイヤベース仕立て                            ¥2400
 
本日の鮮魚料理                                           ¥2000
 
北海道産白糠町産蝦夷鹿ヒレ肉のステーキ                          ¥2400
 
シャラン産鴨のロースト バルサミコソース                            ¥2100
 
牛ヒレ肉ステーキ フォアグラ添え マデラソース                        ¥3700
 
オーストラリア産仔羊の岩塩包み焼き                               ¥2400
 
仔羊の肩肉の煮込み 石山農園のトマトのロースト                        ¥1800
 
シャラン産鴨モモ肉のコンフィ と柔らかく煮込んだ黒豚のシュークルート仕立て      \700
 
岩中豚ロースのローストグラパラリーフのラヴィゴット                       ¥1700
 
フランス産子鳩のロースト 柚子胡椒のソースディヤブル                   ¥2500
 
 
季節のおすすめデザート                                      各¥700
 
1 レストランヴァンセットスペシャリテ スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
 
2 甘夏のシャーベットとアールグレイのジュレ ホワイトチョコレートのムース
 
3 文旦のシブースト マスカルポーネのアイスクリーム
 
4 本日のデザート
 
 
 
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。   

シェフのこだわりブログ
シェフのこだわりブログ

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ

MENU
 シェフ大澤のこだわり
 アニバーサリー
 ディナー
 ランチ
 予約限定メニュー
 ワインリスト
 ティー
 フォト
 アクセス/営業時間

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。