アラカルト
Les Entrées 前菜
ハマグリのフキノトウバター焼き ¥1200
富山産蛍烏賊のマリネとブイヤベース仕立てのクスクスのサラダ ¥1000
日本一こだわり卵の温度卵と海の幸のコンソメジュレ ¥2300
前菜盛り合わせ ¥2000
定番 イベリコ豚とフォアグラのテリーヌ ¥1000
スペイン産ウサギとラングスティーヌのポーピエット ¥1800
ホタテのポワレ タプナード添え 赤ピーマンのソース ¥1600
兵庫県赤穂産牡蠣(サムライオイスター)のポッシェ
レモン風味のクリームと牡蠣の ジュレとキャビアライム ¥1200
アワビのソテー肝とハーブのソース 黒キャベツ添え ¥2100
マグレ鴨の燻製とフォワグラのクレームブリュレ ¥1200
リドヴォーとフォワグラのソテー ¥2300
佐賀産ホワイトアスパラガス ホワイトアスパラガスのソース ¥2100
佐賀産ホワイトアスパラガスのソテー日本一こだわり卵のポーチドエッグ添え ¥2300
佐賀産ホワイトアスパラガスと香草と野菜のサーモンマリネ ¥1800
総州古白鶏のガランティーヌとグリーンアスパラガス ¥1800
オニオングラタンスープ ¥900
新玉ねぎのスープとフォアグラのフラン ¥900
食べ頃チーズ1種 ¥500
食べ頃チーズ5種盛り合わせ ¥2000
パン・ド・カンパーニュ /バター 1個¥50/¥100
Le Poisson et LesViandes
本日の鮮魚料理 のブイヤベース仕立て ¥2400
本日の鮮魚料理 ¥2000
北海道産白糠町産蝦夷鹿ヒレ肉のステーキ ¥2400
シャラン産鴨のロースト バルサミコソース ¥2100
牛ヒレ肉ステーキ フォアグラ添え マデラソース ¥3700
オーストラリア産仔羊の岩塩包み焼き ¥2400
仔羊の肩肉の煮込み 石山農園のトマトのロースト ¥1800
シャラン産鴨モモ肉のコンフィ と柔らかく煮込んだ黒豚のシュークルート仕立て \1700
岩中豚ロースのローストグラパラリーフのラヴィゴット ¥1700
フランス産子鳩のロースト 柚子胡椒のソースディヤブル ¥2500
季節のおすすめデザート 各¥700
1 レストランヴァンセットスペシャリテ スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2 甘夏のシャーベットとアールグレイのジュレ ホワイトチョコレートのムース
3 文旦のシブースト マスカルポーネのアイスクリーム
4 本日のデザート
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。