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5月のメニュー ゴールデンウィーク
2016-04-25
本日のコース
¥4100
 
本日のアミューズ
 
 
新玉ねぎのエスプーマとコンソメジュレとパウンドケーキとイベリコ豚とフォワグラのテリーヌ
 
 
前菜の盛り合わせ
 
 
フランス産ホワイトアスパラガスのスープ
 
メインのお料理
1品お選びください
 
1 本日の鮮魚のポワレと天使の海老とハマグリのブイヤベース仕立て
 
2  ハンガリー産鴨の胸肉のローストと菜の花のソテー カスレ添え
 
3 黒豚のブレゼとリ・ド・ヴォー 日本一こだわり卵のポーチドエッグ添え
 
4 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
フォアグラ添え マデラソース プラス¥1900
 
 
デザート   小菓子
 
 
 
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。
 
 
季節のコース
¥6400
 
本日のアミューズ
新玉ねぎのエスプーマとコンソメジュレとパウンドケーキとイベリコ豚とフォワグラのテリーヌ
 
前菜
 
 
長野産グリーンアスパラガスと香ばしく炙ったオーロラサーモンのマリネ
ホワイトアスパラガスのソース
 
アワビのフキノトウバター焼き
 
本日の鮮魚料理
本日の鮮魚のポワレ タケノコ 赤ワインソース
 
メインのお料理
1品お選びください
1 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
ランド産フォワグラ添え マデラソース   プラス¥700
 
2 仔羊の岩塩包み焼き
 
3 北海道産牛ホホ肉のブレゼ 
 
4 フランス産仔鳩のロースト ブラッドオレンジのソース
(肉質は赤身で鴨よりも繊細)
 
 
デザート   小菓子
 
 
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。
 
 
シェフおまかせコース
¥8800
 
アミューズ
新玉ねぎのエスプーマとコンソメジュレとパウンドケーキとイベリコ豚とフォワグラのテリーヌ
 
 
前菜
日本一こだわり卵の温度卵と海の幸のコンソメジュレ
(鮑、オーロラサーモン、オマール海老、ホタテなど海の幸の豪華共演)
 
長野産ホワイトアスパラガス ホワイトアスパラガスのソース
 
岩牡蠣のソテー ライム風味のソース
 
本日の鮮魚料理
本日の鮮魚のポワレ サフラン風味のナージュ
 
メインのお料理
一品お選びください
 
ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
フォアグラ添え マデラソース 
または
マンガリッツァポーク(食べられる国宝、究極の豚肉)ロースのロースト
柚子胡椒とバルサミコのソース
 
または
シャラン産鴨のロースト オリーブのソース
 
 
デザート   小菓子
 
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。

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