本日のコース
¥4100
本日のアミューズ
新玉ねぎのエスプーマとコンソメジュレとパウンドケーキとイベリコ豚とフォワグラのテリーヌ
前菜の盛り合わせ
フランス産ホワイトアスパラガスのスープ
メインのお料理
1品お選びください
1 本日の鮮魚のポワレと天使の海老とハマグリのブイヤベース仕立て
2 ハンガリー産鴨の胸肉のローストと菜の花のソテー カスレ添え
3 黒豚のブレゼとリ・ド・ヴォー 日本一こだわり卵のポーチドエッグ添え
4 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
フォアグラ添え マデラソース プラス¥1900
デザート 小菓子
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。
季節のコース
¥6400
本日のアミューズ
新玉ねぎのエスプーマとコンソメジュレとパウンドケーキとイベリコ豚とフォワグラのテリーヌ
前菜
長野産グリーンアスパラガスと香ばしく炙ったオーロラサーモンのマリネ
ホワイトアスパラガスのソース
アワビのフキノトウバター焼き
本日の鮮魚料理
本日の鮮魚のポワレ タケノコ 赤ワインソース
メインのお料理
1品お選びください
1 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
ランド産フォワグラ添え マデラソース プラス¥700
2 仔羊の岩塩包み焼き
3 北海道産牛ホホ肉のブレゼ
4 フランス産仔鳩のロースト ブラッドオレンジのソース
(肉質は赤身で鴨よりも繊細)
デザート 小菓子
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。
シェフおまかせコース
¥8800
アミューズ
新玉ねぎのエスプーマとコンソメジュレとパウンドケーキとイベリコ豚とフォワグラのテリーヌ
前菜
日本一こだわり卵の温度卵と海の幸のコンソメジュレ
(鮑、オーロラサーモン、オマール海老、ホタテなど海の幸の豪華共演)
長野産ホワイトアスパラガス ホワイトアスパラガスのソース
岩牡蠣のソテー ライム風味のソース
本日の鮮魚料理
本日の鮮魚のポワレ サフラン風味のナージュ
メインのお料理
一品お選びください
ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
フォアグラ添え マデラソース
または
マンガリッツァポーク(食べられる国宝、究極の豚肉)ロースのロースト
柚子胡椒とバルサミコのソース
または
シャラン産鴨のロースト オリーブのソース
デザート 小菓子
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。