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新おうちdeヴァンセット
 
テイクアウト
お弁当タイプの前菜と
メインのセット ¥3780(税込) 3500
 
前菜9種盛り合わせ。 今週末はロマネスコのムースとズワイガニとコンソメジュレ
イベリコ豚のテリーヌ、総州古白鶏とキノコのガランティーヌ、天使のエビのマリネ
マグレ鴨の燻製、カポナータ、季節野菜のグレック。
 
?メイン?自家製パン
 
 
メインのお料理をお選びください。
?牛頬肉の赤ワイン煮込み
?シャラン産鴨のロースト プラス¥648
?仔鴨のコンフィ
?岩中豚ロースのロースト フキノトウのソース
?牛肉の減圧ステーキ ラヴィゴットソース
?仔羊のローストプラス¥756
?仔羊の肩肉のトマト煮込みとクスクス
 
 
自家製パン追加154
 
 
単品
本日の野菜スープ¥648(真空パック)
 
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ一本約40g¥216
 
(ワインや日本酒、ビールのお供にチーズの塩気が後を引きます)
 
鮑の香草バター焼き
レンジで10秒!で簡単。一個¥1620(税込)
鮑を白ワイン、エシャロット、エストラゴンと共に柔らかく仕上げ
ました。
新作 スダチ鮎のコンフィ
スダチ鮎のコンフィ
オリーブオイルの中で柔らかく加熱された鮎は
柔らかで頭から尻尾まで全て召し上がっていただけます。
別添えのラヴィゴットソースの酸味とよく合います。
 
 
手羽先感覚で食べられる。その旨味に手が止まらない!
香ばしく焼いても冷たいままでもok
フランス産ウズラのモモ肉のコンフィ。(骨つきです。)
ワイン、日本酒、ビールにおつまみにいかがですか?
旨味の強い肉なので、お子様にもおすすめします!
もも肉一本194(税込)
秘伝の香ばしく焼くレシピつき。
 
オススメテイクアウトスパークリング
 
フランス、ロワ-ル地方のスパ-クリングワインで、
1893年エルネスト.ブレディフによって創設。
1980年にパトリック.ドゥ.ラドゥセット男爵の所有。
この地で最も早くシャンパ-ニュ製法を取り入れたワインです。
心地の良い爽やかな泡、シュナン.ブランという葡萄品種の凄さを感じる果実味(カリンっぽい香りがします)やナッツのような熟成香もあり、
楽しい気持ちにさせてくれるそんな1本です。
ご自宅で、是非!!
テイクアウトと一緒に
(ワインだけの購入でも、勿論、大歓迎です!!)
ヴーヴレイハーフサイズ 1760
エリタージュ ロゼ 3850
     (税込)
写真一覧
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牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添えなどメイン料理
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アミューズや前菜
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バースデーケーキ

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