立川 フランス料理 レストランヴァンセット
クリスマススペシャルコース¥12600
宮城県産牡蠣のポッシェレモン風味のクリームとキャビア
又は
人参のムースコンソメジュレとウニ
海の幸とフインガーライムとクスクスのサラダ
キジの温かいテリーヌとフォアグラ
カナダ産オマールエビのロースト オマールエビのソース・エストラゴンの香り
本日の鮮魚料理
メインのお料理
秋田県 鹿角の短角牛ヒレ肉のステーキ モリーユ茸のマデラソース 鹿角短角牛は秋田十和田・八幡平の雄大の大自然の中で育まれた年間50頭しか出荷されない希少な牛です。いわゆる霜降りのお肉とは違いヘルシーな赤身の多い肉質噛みしめるとその繊維の奥からジワジワッと沸き起こる肉汁の旨さ 鉄分を豊富に含みコクがありほのかな草の香り脂もしつこさがなくスッキリとした旨味の脂で、肉本来の味わいがストレートに伝わってくる牛肉です
又は
シャラン産鴨のロースト・旬の野菜と共に
クリスマス特製デザート
食後のお飲物、自家製パン
クリスマスコース
フォアグラのブリュレとマグレ鴨の燻製
ノルウェーサーモンのマリネとホタテのタルタル・キャビア添え ホースラディッシュのソース
ズワイガニとカリフラワーのロワイヤル甲殻類の泡のソース
本日の鮮魚の料理
メインのお料理
牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え マデラソース
又は
仔鳩のロースト
クリスマス特製デザート
食後のお飲物、自家製パン
シャンパンハーフコース¥15000
二名様限定コース
12月23日〜25日の期間はクリスマスメニュー ¥12600と¥10000と¥15000のみとさせて頂きます。 予約お待ちしておりますこの5日間はオープン16時 ラストオーダー21時半(23時クローズ)となります。ランチはおやすみさせて頂きます。
苦手な食材、アレルギーなどございましたら、お電話の際に申し付け下さい。
尚食材の仕入れ状況によりコース内容が変更する場合がございます。