3月3日のランチ
2016-03-03 11:15
レストランヴァンセット
記事に戻るコメント(0)を読む・書く
ランチメニュです。
 
シェフおまかせコース
本日のアミューズ
石山農園のトマトのショーフロワ カリフラワーのエスプーマ
兵庫県 室津産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ ?の人は、ホタテのポワレ
前菜
前菜盛り合わせ 季節野菜のグレック、フォアグラのブリュレ 寒熟ブリのカルパッチョ、パテ
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
本日の鮮魚料理
沼津産金目鯛のポワレ ブイヤベース仕立て 
メイン料理
1 ニュージーランド産穀物肥育牛ヒレ肉のステーキ マデラソース
2 仔羊のロースト ローズマリー風味
3 牛ヒレ肉のステーキン赤ワインソース 

デザート 食後の飲み物 
季節のコース ¥3348
石山農園のトマトショーフロワ カリフラワーのエスプーマ
前菜盛り合わせ 季節野菜のグレック フォアグラのブリュレと
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ  かごしま黒豚のテリーヌ
本日のスープ 黄金崎農場雪ん子人参のスープ
 
メインお料理 一品お選びください
1 愛美寿真鯛  天使の海老とホタテの ブイヤベース仕立て
2 岩中豚のロースのロースト エストラゴン風味 (クルーズ)
3 ハンガリー産鴨胸肉のロースト 12356→牛ホホ肉
4 シャラン産鴨のコンフィ 123
 

デザート 食後の飲み物

本日のコース
 
¥2268(税込)
本日のスープ 黄金崎農場 雪ん子人参のスープ
 
◇メインのお料理◇
1品お選びください
1 愛美寿真鯛、セミドライトマトのソース1234
2 
3 総州古白鶏のロースト 柚子胡椒のソースディアブル 

デザート 食後の飲み物

本日はお席ご用意できます。
  
記事に戻るコメント(0)を読む・書く
検索
キーワード

月別アーカイブ
2016年3月 (2)
2015年5月 (1)
2015年4月 (4)
2015年2月 (2)
2015年1月 (1)
2014年2月 (1)
2013年11月 (2)
2013年10月 (8)

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ
レストランヴァンセット

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。