ランチメニュです。
シェフおまかせコース
本日のアミューズ
石山農園のトマトのショーフロワ カリフラワーのエスプーマ
兵庫県 室津産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ ?の人は、ホタテのポワレ
前菜
前菜盛り合わせ 季節野菜のグレック、フォアグラのブリュレ 寒熟ブリのカルパッチョ、パテ
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
本日の鮮魚料理
沼津産金目鯛のポワレ ブイヤベース仕立て
メイン料理
1 ニュージーランド産穀物肥育牛ヒレ肉のステーキ マデラソース
2 仔羊のロースト ローズマリー風味
3 牛ヒレ肉のステーキン赤ワインソース
デザート 食後の飲み物
季節のコース ¥3348
石山農園のトマトショーフロワ カリフラワーのエスプーマ
前菜盛り合わせ 季節野菜のグレック フォアグラのブリュレと
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ かごしま黒豚のテリーヌ
本日のスープ 黄金崎農場雪ん子人参のスープ
メインお料理 一品お選びください
1 愛美寿真鯛 天使の海老とホタテの ブイヤベース仕立て
2 岩中豚のロースのロースト エストラゴン風味 (クルーズ)
3 ハンガリー産鴨胸肉のロースト 12356→牛ホホ肉
4 シャラン産鴨のコンフィ 123
デザート 食後の飲み物
本日のコース
¥2268(税込)
本日のスープ 黄金崎農場 雪ん子人参のスープ
◇メインのお料理◇
1品お選びください
1 愛美寿真鯛、セミドライトマトのソース1234
2
3 総州古白鶏のロースト 柚子胡椒のソースディアブル
デザート 食後の飲み物
本日はお席ご用意できます。