2月の予約限定スペシャルコース
2015-02-03 16:23
レストランヴァンセット
記事に戻るコメント(0)を読む・書く
 
 
予約限定スペシャルコース
 
 
本日のアミューズ
 
岩手県広田産牡蠣のポッシェとレモン風味のクリームと牡蠣のジュレ
 
前菜盛り合わせ
 
オマール海老のソテー オマール海老のソース 芽キャベツ添え
 
本日の鮮魚のポワレ キノコのソース
 
フォワグラのポワレと
佐賀産ホワイトアスパラガス トリュフの香り
 
メインのお料理
 
白糠町産蝦夷鹿ヒレ肉のステーキ と肩肉の赤ワイン煮込み 
または
島根和牛 かつべ牛(A5ランク黒毛和牛)ヒレ肉のステーキ 
赤ワインソース
記事に戻るコメント(0)を読む・書く
検索
キーワード

月別アーカイブ
2015年4月 (1)
2015年2月 (2)
2015年1月 (1)
2014年2月 (1)
2013年11月 (2)
2013年10月 (8)

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ
レストランヴァンセット

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。