牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2014-02-18 16:15
レストランヴァンセット
記事に戻るコメント(0)を読む・書く
オーダーが入ると蜂蜜を鍋で温めてシェリーヴィネガーを加えて、赤ワインを加えて煮詰めます。そこに牛ホホを煮込んだ時の煮汁を加えて煮詰めます。牛ホホ肉はあまり沸かさずにゆっくり温めて行きます。ソースはこれを煮詰めたものにバターでふうみを付けて仕上げて行きます。蜂蜜の甘みと赤ワインのコク。ヴィネガーの酸味がバランスよく調和します。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
付け合わせにはジャガイモとセロリラーヴのピューレ。クリーミーなピューレと赤ワイン
2/2
先頭ページ |  前のページ
記事に戻るコメント(0)を読む・書く
検索
キーワード

月別アーカイブ
2015年1月 (1)
2014年2月 (1)
2013年11月 (2)
2013年10月 (8)

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ
レストランヴァンセット

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。