お電話でのお問合せはこちら 

main_title
main_image
ヴァンセットではおいしい本物を食べる会より届く全国のこだわりの野菜やフルーツ、旬の鮮魚とこだわりのお肉をフランス料理の調理法でシンプルな料理に仕上げたいと考えています。お誕生日や記念日などのご利用にもおすすめな予約限定コースなどもご用意しております。ご予約お待ちしております
ご予約はこちら
https://www.opentable.jp/r/restaurant-27-reservations-tachikawa-shi?restref=17756
シェフおまかせコース¥8800
季節のコースについて¥6400
本日のコース¥4100
予約限定、誕生日、記念日コース12960円
女性限定コース(要予約)
シェフおまかせコース¥8800
sec1_image
おまかせコース
¥8800
 
本日のアミューズ
カリフラワーと石川県西海産黄金ガニのロワイヤル
 
前菜
仙鳳趾産牡蠣のポッシェ  レモンクリームと牡蠣のジュレとキャビア
 
ホタテとクスクスのサラダ パプリカのソース
フォアグラのプリンとピスタチオのエスプーマ
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
 
萩産甘鯛の鱗焼き サフラン風味のソース 
 
ジビエ(キジ、山鳩、山ウズラ、雷鳥)のテリーヌと旬のキノコ
 
メインのお料理
一品お選びください
 
1 アンガス牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え マデラソース
 
2 仙台牛A5ランボソのステーキ
 
3 北海道白糠町産蝦夷鹿ヒレ肉のステーキ ソースポワブラード
 
4 本日のお肉料理
 
デザート  小菓子
 
 
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。
 
上へ
季節のコースについて¥6400
sec2_image
季節のコース
¥6400
 
本日のアミューズ
カリフラワーと石川県西海産黄金ガニのロワイヤル
 
前菜
ホタテとクスクスのサラダ パプリカのソース
フォアグラのプリンとピスタチオのエスプーマ
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
 
岩手県広田湾産牡蠣のポッシェ  レモンクリームと牡蠣のジュレとキャビア
又は
ジビエ(蝦夷鹿、丹波のイノシシ、山鳩、山ウズラ、雷鳥)のテリーヌ
 
本日の鮮魚料理
本日の鮮魚のポワレと白子のブイヤベース仕立て
 
メインのお料理
1品お選びください
 
1 アンガス牛ヒレ肉のステーキ
フォワグラ添え マデラソース   プラス¥700
 
2 アンガス牛ヒレ肉のステーキ 柚子胡椒風味のソースディヤブル
 
3 フォアグラを詰めたヴァンデ産ウズラのロースト
 
4 北海道産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 
デザート   小菓子

季節のおすすめデザート

1 レストランヴァンセットスペシャリテ 
スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2和栗のモンブラン 中身は!

3ヌガーグラッセ

4 本日のデザート

5 本日のチーズ(2種類)
甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。


なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます
上へ
本日のコース¥4100
sec3_image
本日のコース
¥4100
本日のアミューズ
カリフラワーと石川県西海産黄金ガニのロワイヤル
 
本日の前菜
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
ホタテとクスクスとパプリカのソース
総州古白鶏の燻製、フォアグラのプリン
富士幻豚のテリーヌ
 
オニオングラタンスープ又は里芋のスープとフリット
 
メインのお料理
1品お選びください
 
1 本日の鮮魚のポワレ と白子の サフラン風味のソース
 
2 霧島豚バラ肉のコンフィ シュークルートと温度卵
 
3 アンガス牛ヒレ肉のステーキ
柚子胡椒のソース プラス¥1000
 
4 アンガス牛ヒレ肉のステーキ
フォアグラ添え マデラソース プラス¥1900
 
5岩中豚ロースのロースト ワイルドライス添え
 
 
デザート   小菓子
 


季節のおすすめデザート

1 レストランヴァンセットスペシャリテ
スフレ仕立てのショコラショー


(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2 メロンのコンポート スープ仕立て 
バニラのアイスクリーム
3 ホワイトチョコレートのムースとハイビスカスのジュレ さくらんぼのコンポートとプラムのシャーベット
4 本日のデザート
5 本日のチーズ(2種類)

甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。
上へ
予約限定、誕生日、記念日コース12960円
sec4_image
こちらのコースは2名様よりお受けできます。
予約限定スペシャルコース
 
本日のアミューズ
 
ホタテとウニとクスクス パプリカのエスプーマ
 
前菜
 
仙鳳趾産牡蠣のポッシェレモンクリームと牡蠣のジュレ
 
萩産キハタのカルパッチョと石川県西海産
黄金ガニと季節の野菜
 
オマール海老とカリフラワーのロワイヤルオマール海老の泡のソース
 
萩産甘鯛の鱗焼きとキャベツとハマグリのソース
 
ジビエ(山鳩、雷鳥、山ウズラ、蝦夷鹿、丹波のイノシシ)のテリーヌ
 
メインのお料理
 
アンガス牛ヒレ肉のロッシーニ
又は
仙台牛A5ランボソのステーキ
 
デザート
 
小菓子
 
季節のおすすめデザート

1 レストランヴァンセットスペシャリテ スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2 メロンのコンポート スープ仕立て 
バニラのアイスクリーム
3 ホワイトチョコレートのムースとハイビスカスのジュレ
さくらんぼのコンポートとプラムのシャーベット
4 本日のデザート
5 本日のチーズ(2種類)
甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。
又は

☆日本一のこだわり卵をつかったバースデーケーキ

ネット予約、電話予約の際にケーキご希望の場合はスタッフにお伝えください



☆自家製パン
食後のお飲み物(紅茶は、9種類ほどありますのでその中から選んで頂けます。ダージリンなどもありますよ。)

料理の内容が変更になる場合がございます
のでご予約の際にご確認ください
バースデーのサービス
(チョコレートで文字・小さな花束・写真)も併せてご用意いたします。

 人数 2名様~予約受付期限予約日3日前まで予約可能
恐れ入りますが、別途サービス料5%を申し受けます

      12,960円
上へ
女性限定コース(要予約)
sec5_image
 
 
女性限定コース
 
本日のアミューズ
カリフラワーと石川県西海産黄金ガニのロワイヤル
 
前菜
仙鳳趾産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ キャビアライム添え
 
前菜盛り合わせ
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
クスクスと信州サーモンのマリネとムース パプリカのソース
総州古白鶏の燻製、フォアグラのプリン
季節野菜のグレック
 
里芋のスープとフリット
 
本日の鮮魚ポワレ アサリとキャベツのソース
 
メインのお料理一品お選びください
 
1 アンガス産牛ヒレ肉のソテー 柚子胡椒のソース
 
2 きのこを詰めた総州古白鶏のコンフィ
 
3 霧島豚バラ肉のコンフィ 日本一こだわり卵の温度卵添え
 
季節のデザート

☆料理内容は、食材の仕入れによって変わることがあります。
☆コース内容等お客様の好みをまじえながら組み立てられますのでお気軽にご相談ください。
なお表記の金額にサービス料(5%を加算させていただきます
 
上へ

シェフのこだわりブログ
シェフのこだわりブログ

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ

MENU
 シェフ大澤のこだわり
 アニバーサリー
 ディナー
 ランチ
 予約限定メニュー
 ワインリスト
 ティー
 フォト
 アクセス/営業時間

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。