お電話でのお問合せはこちら 

main_title
main_image
ヴァンセットではおいしい本物を食べる会より届く全国のこだわりの野菜やフルーツ、旬の鮮魚とこだわりのお肉をフランス料理の調理法でシンプルな料理に仕上げたいと考えています。お誕生日や記念日などのご利用にもおすすめな予約限定コースなどもご用意しております。ご予約お待ちしております
ご予約はこちら
https://www.opentable.jp/r/restaurant-27-reservations-tachikawa-shi?restref=17756
シェフおまかせコース¥8800
季節のコースについて¥6400
本日のコース¥4100
予約限定、誕生日、記念日コース12960円
女性限定コース(要予約)
シェフおまかせコース¥8800
sec1_image
おまかせコース

¥8800

本日のアミューズ
山梨県 フルヤ農園産桃の冷製スープ


前菜
信州産稚鮎の春巻きと鮎のリエット
石川県西海産黄金ガニとブロッコリーのムース
駿河湾産桜エビのキッシュ

志摩産アワビと日本一こだわり卵の温度卵
 空豆のクリームとキャビア
活〆イサキの焼き霜カルパッチョ
旬の野菜とグレッグ(仙台や静岡、北海道などから直送の新鮮な野菜)
本日の鮮魚

本日の鮮魚のポワレ 
キャベツのソースとホワイトアスパラガス添え
メインのお料理
一品お選びください

1 アンガス種牛ヒレ肉のステーキ 
フォワグラ添え マデラソース

2 丹波篠山産夏鹿ロースのステーキ 
ブルーチーズのソース


3 岩手県産黒毛和牛ヒレ肉のステーキ グリーンペッパーのソース

デザート   小菓子

季節のおすすめデザート

1 レストランヴァンセットスペシャリテ 
スフレ仕立てのショコラショー

(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)

2 メロンのコンポート スープ仕立て 
バニラのアイスクリーム

3 ホワイトチョコレートのムースとハイビスカスのジュレ
さくらんぼのコンポートとプラムのシャーベット

4 本日のデザート

5 本日のチーズ(2種類)
甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。

なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。
上へ
季節のコースについて¥6400
sec2_image
季節のコース

¥6400

本日のアミューズ


山梨県 フルヤ農園産桃の冷製スープ

前菜


広田湾産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ

活〆萩産活〆イサキの焼き霜カルパッチョ
旬の野菜とグレッグ
(仙台や静岡、北海道などから直送の新鮮な野菜)
本日の鮮魚料理


豊後水道産天然真鯛のポワレ
ズッキーニのヌイユ サフラン風味のソースとホタテ


メインのお料理
1品お選びください

1 アンガス種牛ヒレ肉のステーキ
フォワグラ添え マデラソース   
プラス¥700

2 アンガス牛ヒレ肉のステーキ
 グリーンアスパラガス添え 
ミックスマスタードのソース
3 北海道滝川産スノーホワイトチェリーバレー鴨
のロースト
タプナードのソース

4 仔羊のロースト 花山椒風味のソース

デザート   小菓子

季節のおすすめデザート

1 レストランヴァンセットスペシャリテ 
スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2 メロンのコンポート スープ仕立て 

バニラのアイスクリーム

3 ホワイトチョコレートのムースと
ハイビスカスのジュレ 
さくらんぼのコンポートとプラムのシャーベット

4 本日のデザート

5 本日のチーズ(2種類)
甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。


なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます
上へ
本日のコース¥4100
sec3_image
本日のコース
¥4100


本日のアミューズ 

山梨県 フルヤ農園産桃の冷製スープ


本日の前菜
ブロッコリーのムースと石川県西海産黄金ガニとコンソメジュレ
稚鮎のフリットと鮎のリエット
イベリコ豚のテリーヌ


萩産活〆イサキのカルパッチョ
旬の野菜とグレッグ(仙台や静岡、北海道などから直送の新鮮な野菜)


メインのお料理

一品お選びください
1 本日の鮮魚のポワレと
タプナードを挟んだホタテ サフラン風味


2 総州古白鶏もものロースト
豪州産ウィンタートリュフ添え


3 アンガス種牛ヒレ肉のステーキ 柚子胡椒のソース


4 アンガス種牛ヒレ肉のステーキ
フォアグラ添え マデラソース プラス¥1900

デザート   小菓子


季節のおすすめデザート

1 レストランヴァンセットスペシャリテ
スフレ仕立てのショコラショー


(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2 メロンのコンポート スープ仕立て 
バニラのアイスクリーム
3 ホワイトチョコレートのムースとハイビスカスのジュレ さくらんぼのコンポートとプラムのシャーベット
4 本日のデザート
5 本日のチーズ(2種類)

甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。
なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。
上へ
予約限定、誕生日、記念日コース12960円
sec4_image
こちらのコースは2名様よりお受けできます。

おまかせコース
本日のアミューズ
山梨県 フルヤ農園の桃の冷製スープ
前菜
志摩産アワビと兵庫県加古川の日本一こだわり卵の温度卵
そら豆のクリームとコンソメジュレとキャビア
五島列島産活〆イサキの焼き霜カルパッチョと
旬の野菜のサラダ仕立て
活オマール海老のソテー ズッキーニのヌイユ
サフラン風味のソース

鮮魚料理


萩産甘鯛の鱗焼き キャベツのソース
ホワイトアスパラガス添え
メインのお料理

黒毛和牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ
豪州産ウィンタートリュフを贅沢に使いました。
デザート   小菓子
季節のおすすめデザート

1 レストランヴァンセットスペシャリテ スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2 メロンのコンポート スープ仕立て 
バニラのアイスクリーム
3 ホワイトチョコレートのムースとハイビスカスのジュレ
さくらんぼのコンポートとプラムのシャーベット
4 本日のデザート
5 本日のチーズ(2種類)
甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。
又は

☆日本一のこだわり卵をつかったバースデーケーキ

ネット予約、電話予約の際にケーキご希望の場合はスタッフにお伝えください



☆自家製パン
食後のお飲み物(紅茶は、9種類ほどありますのでその中から選んで頂けます。ダージリンなどもありますよ。)

料理の内容が変更になる場合がございます
のでご予約の際にご確認ください
バースデーのサービス
(チョコレートで文字・小さな花束・写真)も併せてご用意いたします。

 人数 2名様~予約受付期限予約日3日前まで予約可能
恐れ入りますが、別途サービス料5%を申し受けます

      12,960円
上へ
女性限定コース(要予約)
sec5_image
女性限定コース
本日のアミューズ
山梨県 フルヤ農園の桃の冷製スープ
前菜盛り合わせ三種
兵庫県産日本一こだわり卵の温度卵と信州サーモン
コンソメジュレ
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
稚鮎のフリットと鮎のリエット
前菜
気仙沼産ホタテのポワレ 旬の野菜のサラダ仕立て

本日の鮮魚料理
本日の鮮魚のポワレ スパイシーなラタトゥイユのリゾット
キャベツのソース
メインのお料理


アンガス牛ヒレ肉とグリーンアスパラガスのソテー
ミックスマスタードのソース

又は
石見ポークの肩ロースのロースト


季節のデザート

☆料理内容は、食材の仕入れによって変わることがあります。
☆コース内容等お客様の好みをまじえながら組み立てられますのでお気軽にご相談ください。
なお表記の金額にサービス料(5%を加算させていただきます
 
上へ

シェフのこだわりブログ
シェフのこだわりブログ

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ

MENU
 シェフ大澤のこだわり
 アニバーサリー
 ディナー
 ランチ
 予約限定メニュー
 ワインリスト
 ティー
 フォト
 アクセス/営業時間

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。