お電話でのお問合せはこちら 

main_title
main_image
ヴァンセットではおいしい本物を食べる会より届く全国のこだわりの野菜やフルーツ、旬の鮮魚とこだわりのお肉をフランス料理の調理法でシンプルな料理に仕上げたいと考えています。お誕生日や記念日などのご利用にもおすすめな予約限定コースなどもご用意しております。ご予約お待ちしております
ご予約はこちら
https://www.opentable.jp/r/restaurant-27-reservations-tachikawa-shi?restref=17756
シェフおまかせコース¥8800
季節のコースについて¥6400
本日のコース¥4100
予約限定、誕生日、記念日コース12960円
女性限定コース(要予約)
シェフおまかせコース¥8800
sec1_image
おまかせコース
¥8800
本日のアミューズ
人参のエスプーマとコンソメジュレ
駿河湾産桜えびのキッシュ
フォワグラのプリン コーヒー風味のキャラメルのソース
前菜
広田湾産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ
キャビア添え
本日の鮮魚のカルパッチョとホタルイカと春野菜
 ヨーグルトのソースとグレック
イタリア産ホワイトアスパラガスのソテーフキノトウのソース
 本日の鮮魚小さなブイヤベース
メインのお料理
一品お選びください
1 アンガス種牛ヒレ肉のステーキフォワグラ添え マデラソース
2 北海道滝川産スノーホワイトチェリーバレー鴨のロースト
3 仙台牛A5シンシンのステーキ
ももの中でも赤身と霜降りのバランスが良く肉質はきめが細かく、弾力のある滑らかな食感です。
デザート   小菓子

なお表記の金額に別途消費税とサービス料(5%)を加算させていただきます。
 
季節のおすすめデザートよりお選びください。
1 レストランヴァンセットスペシャリテ スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2 苺のミルフィーユ マスカルポーネのアイスクリーム
3 文旦のシブースト 南国のフルーツのソース
4 本日のデザート
5 本日のチーズ(2種類)
甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。

こちらのコースは追加料金なしで
バースデーケーキのご用意できますのでご利用ください。
☆自家製パン 食後のお飲み物
 (コーヒー・エスプレッソ・紅茶・ハーブティー)

苦手な食材などございましたら
ご予約の際にお申し付けください。

なお表記の金額に別途消費税と
サービス料5%を加算させていただきます。
上へ
季節のコースについて¥6400
sec2_image
季節のコース

¥6400

本日のアミューズ
四万十川流水仕込み野生派トマト狼もものマリネ
駿河湾産桜えびのキッシュ
フォワグラのプリン コーヒー風味のキャラメルのソース
前菜
本日の鮮魚のカルパッチョと春野菜のサラダ仕立て
イタリア産極上ホワイトアスパラガスと日本一こだわり卵の温度卵
本日の鮮魚料理
本日の鮮魚のポワレ 静岡産タケノコ添え
メインのお料理
1品お選びください
1 アンガス種牛ヒレ肉のステーキ
フォワグラ添え マデラソース   プラス¥700
2 アンガス種牛ヒレ肉のステーキ 
柚子胡椒風味のソースディヤブル
3 北海道産スノーホワイトチェリーバレー鴨のロースト
4仔羊の岩塩包み焼き
デザート   小菓子


季節のおすすめデザートよりお選びください。

1 レストランヴァンセットスペシャリテ スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2 苺のミルフィーユ マスカルポーネのアイスクリーム
3 文旦のシブースト 南国のフルーツのソース
4 本日のデザート
5 本日のチーズ(2種類)
甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。
 

☆自家製パン 食後のお飲み物
 (コーヒー・エスプレッソ・紅茶・ハーブティー)
苦手な食材などございましたら
ご予約の際にお申し付けください。

なお表記の金額に別途消費税と
サービス料5%を加算させていただきます。


上へ
本日のコース¥4100
sec3_image
本日のコース
¥4100
 
本日のアミューズ
四万十川流水仕込み野生派トマト狼もものマリネ
駿河湾産桜えびのキッシュ
フォワグラのプリン コーヒー風味のキャラメルのソース
 
本日の前菜
オーロラサーモンのマリネとホタルイカと春野菜
ヨーグルトのソースとグレック
 
オニオングラタンスープ
又は
ホワイトアスパラガスのスープ
メインのお料理
1品お選びください
 
1 本日の鮮魚のポワレ ブイヤベース仕立て又はフキノトウのソース
 
2 牛ホホ肉の12時間低温赤ワイン煮込み
 
3 石見ポークのローストとグリーンアスパラガス
 
アンガス種牛ヒレ肉のステーキ 柚子胡椒のソース 又は赤ワインソース
 
アンガス種牛ヒレ肉のステーキ
フォアグラ添え マデラソース プラス¥1900
 
 
デザート   小菓子
 
 

   季節のおすすめデザートよりお選びください。

1 レストランヴァンセットスペシャリテ スフレ仕立てのショコラショー
(焼きたてのチョコレート生地の中にフランボワーズとチョコレートのソース バニラアイスを添えて)
2 苺のミルフィーユ マスカルポーネのアイスクリーム
3 文旦のシブースト 南国のフルーツのソース
4 本日のデザート
5 本日のチーズ(2種類)
甘いものがお苦手という方に食べ頃チーズ、御用意してあります。


☆自家製パン 食後のお飲み物
 (コーヒー・エスプレッソ・紅茶・ハーブティー)

苦手な食材などございましたら
ご予約の際にお申し付けください。

なお表記の金額に別途消費税と
サービス料5%を加算させていただきます。
上へ
予約限定、誕生日、記念日コース12960円
sec4_image
おまかせコース

本日のアミューズ
フォアグラのプリンとコーヒー風味のキャラメルソース
ジビエのテリーヌ
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
前菜
広田湾産牡蠣のポッシェ レモンクリームと
牡蠣のジュレ 
キャビア添え
オマール海老とイタリア産ホワイトアスパラガス
オーロラサーモンのコンフィとヨーグルトのソース
志摩産白アワビのフキノトウバター焼き
本日の鮮魚料理

本日の鮮魚のポワレ ハマグリのサフラン風味
メインのお料理

ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ 
フォアグラ添え マデラソース
 
☆日本一のこだわり卵をつかったバースデーケーキ又は通常のデザートでのご用意もできます。
ネット予約、電話予約の際にケーキご希望の場合はスタッフにお伝えください。尚ケーキのご予約は予約の3日前までにお願いいたします。
☆自家製パン 食後のお飲み物(紅茶は、9種類ほどありますのでその中から選んで頂けます。ダージリンなどもありますよ。)
料理の内容が変更になる場合がございますのでご予約の際にご確認ください
バースデーのサービス(チョコレートで文字・小さな花束・写真)も併せてご用意いたします。
 人数 2名様~予約受付期限予約日3日前まで予約可能 恐れ入りますが、別途サービス料5%を申し受けます
      12,960円
上へ
女性限定コース(要予約)
sec5_image

女性限定コース
5508

 
本日のアミューズ

フォアグラのプリンとコーヒー風味のキャラメル
桜エビのキッシュ
人参のエスプーマとオマール海老のコンソメ 
前菜

 
 本日の鮮魚のカルパッチョと春野菜
 
新玉ねぎのスープとそら豆
 
本日の鮮魚料理

本日の鮮魚のポワレ ブイヤベース仕立て
 
メインのお料理
 
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
又は
北海道産鴨のロースト

デザート
☆料理内容は、食材の仕入れによって変わることがあります。
☆コース内容等お客様の好みをまじえながら組み立てられますのでお気軽にご相談ください。
なお表記の金額にサービス料(5%を加算させていただきます
 
上へ

シェフのこだわりブログ
シェフのこだわりブログ

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ

MENU
 シェフ大澤のこだわり
 アニバーサリー
 ディナー
 ランチ
 予約限定メニュー
 ワインリスト
 ティー
 フォト
 アクセス/営業時間

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。