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すべてのコースに毎朝焼きたての自家製パンがついています。

シェフおまかせコース
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シェフ大澤のおまかせコース
 
フォアグラのプリンとコーヒー風味のキャラメルとピスタチオのエスプーマ
広島県安芸津産牡蠣のポッシェ レモンクリームと
牡蠣のジュレ とキャビアライム
本日の前菜盛り合わせ
讃岐サーモンのマリネ
駿河湾産桜エビのキッシュ
岩中豚のテリーヌ季節野菜のグレックと香川の金柑のコンポートのカクテル仕立て
 
本日の鮮魚のポワレ  とアサリのブイヤベース  
又はセミドライトマトのソース ホタルイカ添え
 
メイン料理
1北海道産鴨肉のロースト バルサミコソース
 
2アンガス牛ヒレ肉のステーキフォアグラ添え
           マデラソース   プラス¥1000
 
3仔羊のロースト
 
4アンガス牛ヒレ肉のステーキ
     ミックスマスタードのソース
 
5 香ばしく焼き上げた北海道産鴨のロースト
 
季節のデザート
 
メイン料理
食後のお飲み物

※ また紅茶、ハーブティーはポットでのサービスも行っております。
別紙メニューよりお選びください。(¥200〜)
季節のコース
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アミューズ
フォアグラのプリンとコーヒー風味のキャラメルとピスタチオのエスプーマ
前菜盛り合わせ
讃岐サーモンのマリネ
駿河湾産桜エビのキッシュ
岩中豚のテリーヌ季節野菜のグレックと
香川の金柑のコンポートのカクテル仕立て
本日のスープ 雪ん子人参 のスープ
メインお料理  1品お選びください
1本日の鮮魚のポワレ ブイヤベース 又はセミドライトマトのソース
2 ブルガリア産鴨のコンフィ
3 十六穀米のリゾットを詰めた
 総州古白鶏のガランティーヌグリーンアスパラガス
 
4 アンガス牛ヒレ肉のステーキ
      ミックスマスタード のソース プラス¥900
5 アンガス牛ヒレ肉のステーキ 
  フォワグラ添え マデラソース プラス¥2200
 
デザート   食後のお飲み
食後のお飲み物
※ また紅茶、ハーブティーはポットでのサービスも行っております。
別紙メニューよりお選びください。(¥200〜)
※ コーヒーのおかわりは¥100、エスプレッソは¥200となります。
(なお表記の金額に別途消費税を加算させていただきます。)
同窓会など会食におすすめのワンドリンク付きコース
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本日のアミューズ
三種類盛り合わせ
前菜
イベリコ豚のテリーヌと旬の野菜のサラダ仕立て
日本一こだわり卵の温度卵とホワイトアスパラガスのスープ
本日の鮮魚のポワレ キャベツのソース
メイン
スパイシーな総州古白鶏もものロースト 
又は
ニュージーランド産牛肩バラ肉の低温煮込み ミックスビーンズトマトのソース
又は
石見ポークの肩ロースのロースト ワイルドライスのリゾット添え
季節のデザート
食後のお飲み物

(ディナーは別途サービス料5%頂戴しております)
 

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