お電話でのお問合せはこちら 

main_title
すべてのコースに毎朝焼きたての自家製パンがついています。

シェフおまかせコース
sec1_image
 
シェフ大澤のおまかせコース  ¥5200(税別)
 
季節のアミューズ
 
赤穂産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ
 
本日の前菜 
 
イトヨリのポワレ 天使の海老添え マッシュルームと黄カブのソース
 
メイン料理
 
1北海道産鴨のロースト タプナードのソース
 
2アンガス牛ヒレ肉のステーキフォアグラ添え マデラソース
プラス¥1200
3仔羊のロースト
 
4アンガス牛ヒレ肉のステーキ 青山椒の粒マスタードソース
 
 
季節のコース
sec2_image
季節のコース
\3200(税別)
 
季節のアミューズ
 
本日の前菜
 
メインお料理  1品お選びくださ
1イトヨりとアサリのブイヤベース仕立て
 
2
香ばしく焼き上げた仔鴨のコンフィ
 
3柔らかく煮込んだかごしま黒豚のロースト
日本一こだわり卵の温度卵添え
 
4 アンガス牛ヒレ肉減圧マリネステーキグリーンペッパー風味の粒マスタードソース
                                 のソース プラス¥1200
 
5 アンガス牛ヒレ肉減圧マリネステーキ 
フォワグラ添え  
マデラソース プラス¥2400 
 
 
 
 
ヴァンセットコース
sec3_image
 
ヴァンセットコース  ¥8000(税別)
 
 
赤穂産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュ
 
オーロラサーモンのコンフィ
 
佐賀産ホワイトアスパラガスと千葉産ハマグリ
 
本日の鮮魚のポワレ ブイヤベース仕立て
 
メイン料理
 
アンガス牛ヒレ肉のステーキフォアグラ添え マデラソース
 
蝦夷鹿ヒレ肉のステーキ ブルーチーズのソース
 
 

シェフのこだわりブログ
シェフのこだわりブログ

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ

MENU
 シェフ大澤のこだわり
 アニバーサリー
 ディナーメニュー
 ランチ
 予約限定メニュー
 ワインリスト
 ポイントがたまるお得なヴァンセット公式アプリはこちらから
 フォト
 アクセス/営業時間
便利なネット予約はこちら

https://www.opentable.jp/r/restaurant-27-reservations-tachikawa-shi?restref=17756

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。