お電話でのお問合せはこちら 

main_title
すべてのコースに毎朝焼きたての自家製パンがついています。

シェフおまかせコース
sec1_image
 
シェフ大澤のおまかせコース  ¥5200(税別)
 
カリフラワーのロワイヤル
 
仙鳳趾産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ とキャビアライム
又は
兵庫県加古川の日本一こだわり卵の温度卵と雲丹とコンソメジュレ
 
本日の前菜盛り合わせ
オーロラサーモンのコンフィと季節野菜のグレック
イベリコ豚のテリーヌ
鱈のブランダードとオリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
フォアグラのクレームブリュレ
 
イトヨリのポワレ 舞茸のソース
 
メイン料理
 
1北海道産鴨のロースト タプナードのソース
 
2アンガス牛ヒレ肉のステーキフォアグラ添え マデラソース
プラス¥1200
3仔羊のロースト
 
4アンガス牛ヒレ肉のステーキ 青山椒の粒マスタードソース
 
 
季節のコース
sec2_image
季節のコース
\3200(税別)
 
カリフラワーのロワイヤル
 
本日の前菜盛り合わせ
 
オーロラサーモンのコンフィと季節野菜のグレック
イベリコ豚のテリーヌ
鱈のブランダードとオリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
フォアグラのクレームブリュレ
 
メインお料理  1品お選びくださ
1イトヨりとアサリのブイヤベース仕立て
 
2
香ばしく焼き上げた仔鴨のコンフィ12345678
 
3岩中豚ロースのローストこだわり卵の温度卵添え
 
4 アンガス牛ヒレ肉のステーキ青山椒風味の粒マスタードソース
                                 のソース プラス¥1200
 
5 アンガス牛ヒレ肉のステーキ フォワグラ添え  
マデラソース プラス¥2400 
 
 
 
 
ヴァンセットコース
sec3_image
 
ヴァンセットコース  ¥8000(税別)
カリフラワーのロワイヤル
 
仙鳳趾産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ とキャビアライム
又は
兵庫県加古川の日本一こだわり卵の温度卵と雲丹とコンソメジュレ
 
本日の前菜盛り合わせ
オーロラサーモンのコンフィと季節野菜のグレック
イベリコ豚のテリーヌ
鱈のブランダードとオリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
フォアグラのクレームブリュレ
 
オマール海老と十六穀米のリゾット 
 
イトヨリのポワレ ライムのソース
 
メイン料理
 
アンガス牛ヒレ肉のステーキフォアグラ添え マデラソース
 
蝦夷鹿ヒレ肉のステーキ ソースポワブラード
 
 

シェフのこだわりブログ
シェフのこだわりブログ

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ

MENU
 シェフ大澤のこだわり
 アニバーサリー
 ディナーメニュー
 ランチ
 予約限定メニュー
 ワインリスト
 ポイントがたまるお得なヴァンセット公式アプリはこちらから
 フォト
 アクセス/営業時間
便利なネット予約はこちら

https://www.opentable.jp/r/restaurant-27-reservations-tachikawa-shi?restref=17756

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。