お電話でのお問合せはこちら 

main_title
すべてのコースに毎朝焼きたての自家製パンがついています。

シェフおまかせコース
sec1_image
シェフ大澤のおまかせコース
¥5100
本日のアミューズ
前菜
広田湾産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ
信州サーモンの香草と野菜のマリネ  季節の野菜のサラダ仕立て
本日の鮮魚料理
活〆イサキのポワレ ライム風味の春キャベツのソース
メイン料理
1仔羊のロースト 花山椒のソース
2アンガス牛ヒレ肉のステーキフォアグラ添え マデラソース ¥700
3北海道産スノーホワイトチェリーバレー鴨のロースト イチジク添え
4アンガス牛ヒレ肉のステーキ グリーンペッパーのソース又は赤ワインソース
季節のデザート 
 食後のお飲み物  小菓子

※ また紅茶、ハーブティーはポットでのサービスも行っております。
別紙メニューよりお選びください。(¥200〜)
季節のコース
sec2_image
季節のコース
\3100
本日のアミューズ
前菜
信州サーモンの香草と野菜のマリネ 季節の野菜のサラダ仕立て
  本日のスープ
メインお料理  1品お選びください
1 本日の鮮魚のポワレ天使の海老とホタテ添え春キャベツのソース
2 総州古白鶏のロースト
                   長野産グリーンアスパラガス添え
3  石見ポーク肩ロースのロースト
日本一こだわり卵の温度卵とナスのピューレ
 
4 アンガス牛ヒレ肉のステーキ
            グリーンペッパーのソース プラス¥800
5 アンガス牛ヒレ肉のステーキ 
     フォワグラ添え マデラソース プラス¥1900
デザート   食後のお飲み物
コースに追加でもう一品
岩手県・広田湾産牡蠣のポッシェ
レモンクリームと牡蠣のジュレ ¥1000
※ また紅茶、ハーブティーはポットでのサービスも行っております。
別紙メニューよりお選びください。(¥200〜)
※ コーヒーのおかわりは¥100、エスプレッソは¥200となります。
(なお表記の金額に別途消費税を加算させていただきます。)
同窓会など会食におすすめのワンドリンク付きコース
sec3_image
本日のアミューズ
三種類盛り合わせ
前菜
イベリコ豚のテリーヌと旬の野菜のサラダ仕立て 
日本一こだわり卵の温度卵とホワイトアスパラガスのスープ
本日の鮮魚のポワレ キャベツのソース
メイン
スパイシーな総州古白鶏もものロースト 
又は
ニュージーランド産牛肩バラ肉の低温煮込み ミックスビーンズトマトのソース
又は
石見ポークの肩ロースのロースト ワイルドライスのリゾット添え
季節のデザート
食後のお飲み物

(ディナーは別途サービス料5%頂戴しております)
 

シェフのこだわりブログ
シェフのこだわりブログ

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ

MENU
 シェフ大澤のこだわり
 アニバーサリー
 ディナー
 ランチ
 予約限定メニュー
 ワインリスト
 ティー
 フォト
 アクセス/営業時間
便利なネット予約はこちら

https://www.opentable.jp/r/restaurant-27-reservations-tachikawa-shi?restref=17756

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。