お電話でのお問合せはこちら 

main_title
すべてのコースに毎朝焼きたての自家製パンがついています。

シェフおまかせコース
sec1_image
Restaurant27
シェフ大澤のおまかせコース.  ¥5200
 
山梨県  フルヤ農園の桃の冷製スープと
ビーツとタピオカ
 
厚岸産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ
 
前菜盛り合わせ  長崎産活〆イサキのカルパッチョ
夏野菜のサラダ仕立て
 
  真鯛のポワレと
天使の海老のブイヤベース
 
メイン料理
1丹波の夏鹿ロースのロースト ブルーチーズのソース
 
2 ニュージーランド産牛ヒレ肉
減圧ステーキフォアグラ添え マデラソース    
    プラス¥1200
 
3 シャラン産鴨の黒胡椒と蜂蜜焼き        
 
 
4ニュージーランド牛ヒレ肉の減圧ステーキ マデラソース
 
デザート 食後のお飲み物
 
 
 
 
 
季節のコース
sec2_image
季節のコース
\3200(税別)
 
季節のアミューズ
山梨県フルヤ農園の桃の冷製スープ
本日の前菜盛り合わせ
メインお料理  1品お選びくださ
1本日の鮮魚と天使の海老とホタテの秘伝の
                ブイヤベース仕立て
 
2フランス産かものロースト
 
3仔羊のロースト ホアジャオ風味のソース 
 
4 ニュージーランド牛ヒレ肉減圧ステーキ
              柚子胡椒のソース プラス¥1200
 
5 ニュージーランド産牛ヒレ肉減圧ステーキ 
                      フォワグラ添え 
             減圧料理は立川では当店だけ!!!
               マデラソース プラス¥2400 
 
 
 
 
ヴァンセットコース
sec3_image
 
ヴァンセットコース  ¥8000(税別)
 
山梨県フルヤ農園の桃の冷製スープ
牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュ
 
香ばしく炙ったイサキのカルパッチョ
天竜川産若鮎のコンフィと夏野菜のサラダ仕立て
 
本日の鮮魚のポワレ とオマール海老の
秘伝のブイヤベース仕立て
 
メイン料理
 
ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
              フォアグラ添え マデラソース
 
 

シェフのこだわりブログ
シェフのこだわりブログ

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ

MENU
 シェフ大澤のこだわり
 アニバーサリー
 ディナーメニュー
 ランチ
 予約限定メニュー
 ワインリスト
 ポイントがたまるお得なヴァンセット公式アプリはこちらから
 フォト
 アクセス/営業時間
便利なネット予約はこちら

https://www.opentable.jp/r/restaurant-27-reservations-tachikawa-shi?restref=17756

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。