すべてのコースに毎朝焼きたての自家製パンがついています。
シェフおまかせコース
シェフ大澤のおまかせコース. ¥6930(税込)
本日のアミューズ
名物前菜盛り合わせ
○本日のスープ
本日の鮮魚のポワレ
メインのお料理をお選びください。
1ニュージーランド産
牛ヒレ肉の減圧ステーキフォアグラ添えマデラソース
プラス¥3300
3本日のお肉料理
4 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ プラス¥990
デザート食後のお飲み物
メニュー内容品数につきましては季節、仕入れにより変更になる場合がございますのでご了承下さい。
盛り付けは日々進化していきます。写真は参考までにして下さい。
季節のコース
季節のコース¥3993(税込)
アミューズ
本日のスープ
名物前菜盛り合わせ
メインお料理 1品お選びください
1本日の鮮魚のポワレ
2本日のお肉料理
3本日のお肉料理
4 ニュージーランド産牛ヒレ肉の減圧ステーキ
プラス¥990
5 ニュージーランド産牛ヒレ肉の減圧ステーキ フォワグラ添え
マデラソース プラス¥4290
デザート 食後のお飲み物
コースの内容品数は季節や仕入れの状況で変更になる場合がありますのでご了承下さい。
盛り付けは日々進化していきます。写真は参考までにして下さい。
ヴァンセットコース
メインのお料理1品お選びください
1 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ フォワグラ添え
マデラソース プラス¥2100
2 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
マデラソース
3仔羊のロースト
4蝦夷鹿ヒレ肉の減圧ステーキ ソースポワブラード
デザート 小菓子
14時半閉店となりますのでご協力の程よろしくお願いいたします
ヴァンセットコース
赤穂産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ
前菜
カリフラワーのロワイヤルとブロッコリーのエスプーマ
牛タンと根菜のセルクル仕立て
イベリコ豚のテリーヌとグラパラリーフのラヴィゴット
グージェールとリエット・ド・プーレ
シャドークイーンの粒マスタードマリネと季節野菜のグレック
誉ブリのエスカベーシュ ブランダード
青森県産ホワイトアスパラと福岡県産タケノコ
本日の鮮魚料理
甘鯛の鱗焼きと蛤のブイヤベース仕立て
メインのお料理1品お選びください
1 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ フォワグラ添え
マデラソース プラス¥2100
2 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
赤ワインソース
3仔羊のロースト
4蝦夷鹿ヒレ肉の減圧ステーキ ソースポワブラード
最新の情報は食べログのレストランヴァンセットのページでご確認ください。
ヴァンセットコース
赤穂産牡蠣のポッシェ レモンクリームと牡蠣のジュレ
前菜
カリフラワーのロワイヤルとブロッコリーのエスプーマ
牛タンと根菜のセルクル仕立て
イベリコ豚のテリーヌとグラパラリーフのラヴィゴット
グージェールとリエット・ド・プーレ
シャドークイーンの粒マスタードマリネと季節野菜のグレック
誉ブリのエスカベーシュ ブランダード
青森県産ホワイトアスパラと福岡県産タケノコ
本日の鮮魚料理
甘鯛の鱗焼きと蛤のブイヤベース仕立て
メインのお料理1品お選びください
1 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
フォワグラ添えマデラソース プラス¥3300
2 ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ
赤ワインソース
3仔羊のロースト
4蝦夷鹿ヒレ肉の減圧ステーキ ソースポワブラード
デザート 小菓子
21時半閉店となりますのでご協力の程よろしくお願いいたします
シェフのこだわりブログ
レスランヴァンセットをご愛顧賜りましてまことにありがとうございます。 皆様もご存知のことと思いますが現在原油価格高騰などの影響により食材の価格があがっております。 その他諸経費もジワジワと値上がりしている中レストランヴァンセットでも例外ではなく、多数の食材品目に関して価格の値上がりが広がっております。そのため今現在のコース価格では非常に難しい状況になって参りました。 そのためコースの価格を改定させていただくことに致しました。2022年1月よりコース価格を変更させていただきます。誠に不本意ではございますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
Restaurant27