お電話でのお問合せはこちら 

main_title
main_image
令和元年6月のヴァンセットは
 Restaurant27今月のおすすめ
こんにちはヴァンセット大澤です。
今月は稚鮎のコンフィが始まりました。フライパンでソテーして香ばしく焼き
爽やかなグラパラリーフのラヴィゴットを添えています。
おすすめです。
そして今が旬のイサキをカルパッチョで。皮目を炙って香り豊かに仕上げました。
 
メインでは新しくニュージーランド産の牛ヒレ肉を入荷します。
 
レストランヴァンセットのコンセプト
シェフのご挨拶
8名様までご利用できる個室
レストランヴァンセットのコンセプト
ヴァンセットは、料理だけではなく食べる場所、食べる時間をも大切にして食事の場そして食時(しょくじ)の場としてお客様に楽しんでもらえるレストランにしたい。

そんな熱い思いから美味しくて楽しい料理をテーマに、選べるコースをご用意しました。

誕生日、記念日などのコースもご用意しております。
季節の食材をぜひヴァンセットのフランス料理でお楽しみください。

便利なネット予約はこちら
https://www.opentable.jp/r/restaurant-27-reservations-tachikawa-shi?restref=17756
上へ
シェフのご挨拶
sec2_image
 
ようこそレストランヴァンセットへ

当店は定番の料理を中心に旬の食材を使ったフランス料理のお店です。

レストランヴァンセットは僕たち夫婦が27歳の時に始めたので
フランス語で27(ヴァンセット)という店名にしました。

ヴァンセットの料理はシンプルなものが多いです。食事をした後に何を食べたか記憶に残り
また食べたいと思っていただけるフランス料理を目指しているからです。
食材の個性や生産者の思いに自分の個性をのせてお客様に伝えることができればと思っています。

ヴァンセットではおいしい本物を食べる会より届く全国のこだわりの野菜やフルーツ、などこだわりの食材を使用しております。
お肉では、ニュージーランド産牛ヒレ肉、子羊。フランス産鴨や鳩、ウズラ。丹波の夏鹿ロースなど入荷しております。
ヴァンセットのワインはフランス産のものを中心でご用意しています。
ワインはフランス料理に欠かせないものなので、ソムリエールのマダムとスタッフで日々
料理とのマリアージュを研究しています。
飲み飽きないワイン、引っ掛かりのない綺麗な作りのワインを取りそろえておりますので
是非ワインとのマリアージュもお楽しみください。

アレルギーや苦手な食材、食べてみたい食材などありましたらお気軽にご相談してください。
フランス料理で旬の食材の醍醐味を味わいながら、大切なひと時をぜひ当店で。
誕生日や記念日のサービスもご用意していますので是非ご利用ください。

レストランヴァンセット オーナーシェフ 大澤聡
上へ
8名様までご利用できる個室
sec3_image
ゆったりとした個室ご用意してます。
上へ

シェフのこだわりブログ
シェフのこだわりブログ

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ

MENU
 シェフ大澤のこだわり
 アニバーサリー
 ディナーメニュー
 ランチ
 予約限定メニュー
 ワインリスト
 ポイントがたまるお得なヴァンセット公式アプリはこちらから
 フォト
 アクセス/営業時間

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。