お電話でのお問合せはこちら 

main_title
レストランヴァンセットのコンセプト
シェフのご挨拶
レストランヴァンセットのコンセプト
sec1_image
ヴァンセットは、料理だけではなく食べる場所、食べる時間をも大切にして食事の場そして食時(しょくじ)の場としてお客様に楽しんでもらえるレストランにしたい。

そんな熱い思いから美味しくて楽しい料理をテーマに、選べるコースをご用意しました。

誕生日、記念日などのコースもご用意しております。
季節の食材をぜひヴァンセットのフランス料理でお楽しみください。

便利なネット予約はこちら
https://www.opentable.jp/r/restaurant-27-reservations-tachikawa-shi?restref=17756
上へ
シェフのご挨拶
ようこそレストランヴァンセットへ

当店は定番の料理を中心に旬の食材を使ったフランス料理のお店です。

レストランヴァンセットは僕たち夫婦が27歳の時に始めたので
フランス語で27(ヴァンセット)という店名にしました。

ヴァンセットの料理はシンプルなものが多いです。食事をした後に何を食べたか記憶に残り
また食べたいと思っていただけるフランス料理を目指しているからです。
食材の個性や生産者の思いに自分の個性をのせてお客様に伝えることができればと思っています。

ヴァンセットではおいしい本物を食べる会より届く全国のこだわりの野菜やフルーツ、
国分寺の神山農園の野菜、萩や能登半島の鮮魚、などこだわりの食材を使用しております。
特に北海道産のスノーホワイトチェリーバレーは肉の味がしっかりしていておすすめです。

ヴァンセットのワインはフランス産のものを中心でご用意しています。
ワインはフランス料理に欠かせないものなので、ソムリエールのマダムとスタッフで日々
料理とのマリアージュを研究しています。
飲み飽きないワイン、引っ掛かりのない綺麗な作りのワインを取りそろえておりますので
是非ワインとのマリアージュもお楽しみください。

アレルギーや苦手な食材、食べてみたい食材などありましたらお気軽にご相談してください。
フランス料理で旬の食材の醍醐味を味わいながら、大切なひと時をぜひ当店で。
誕生日や記念日のサービスもご用意していますので是非ご利用ください。

レストランヴァンセット オーナーシェフ 大澤聡
上へ

シェフのこだわりブログ
シェフのこだわりブログ

友人に教える
お問い合わせ

ホーム
上へ

MENU
 シェフ大澤のこだわり
 アニバーサリー
 ディナー
 ランチ
 予約限定メニュー
 ワインリスト
 ティー
 フォト
 アクセス/営業時間

Restaurant27
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。