本日のアミューズ
ホワイトアスパラガスのエスプーマとコンソメジュレ
前菜
桜えびキッシュ 蛍烏賊のタプナードソース
柔らかく煮込んだ黒豚とリ・ド・ヴォーと水なす バルサミコのソース
本日の野菜料理
新玉ねぎのスープとフォアグラのフラン
本日の鮮魚料理
本日の鮮魚のポワレ フキノトウ風味のソースとタケノコ
メインのお料理
1品お選びください
仔羊の煮込み石山農園のトマトのロースト
または
ハンガリー産鴨の胸肉のオレンジと黒胡椒焼き
または
牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと日本一こだわり卵のポーチドエッグ添え
デザート
小菓子
ご予約のお待ちしております。042−526−6716