レストランヴァンセット
Restaurant27
歳末の候、いかがお過ごしでしょうか。
今年は9月に改装工事を行い
新たなレストランヴァンセットととして営業をしております。
さて12月27日でレストランヴァンセットは
16周年をむかえることになりました。これからも料理、サービス共に
進化していけるように頑張っていこうと思います
よろしくお願いします。
今月のオススメですが、北海道の牡蠣、白糠の蝦夷鹿、北海道産スノーホワイトチェリーバレー鴨フランス産のウズラなど季節の食材をご用意しております。蝦夷鹿は今が特に美味しいです。
デザートも苺のデザートが始まります。人気のモンブランもご用意しております。
それから年末にかけてお席ご用意できる日がすくなくなってまいりました。
ご用意できる日が
5日(水曜日)6日(木曜日)7日(金曜日)ランチ、ディナー
12日(水曜日)ランチ、ディナー
19日(水曜日)ランチ、
20日(木曜日)ディナー
24日はディナー残り2名様まで
26日(水曜日)のディナー
28日(金曜日)ランチ、ディナー
宜しくお願いします
尚年内は28日が最終営業となります。
年始は1月5日のディナーより営業致します。ご予約おまちしております。
それでは来年も変わらぬお引き立てのほど、
宜しくお願い致します。
新年会、女性限定コースなどコースもぜひ御覧ください。